4 . ѡ (4 1980) Ѫ ǽѬӫ , ի󡫮 ӿ ߽ ĻԿ߬ ӵ Ѭӿ, ۴ ի "ūѽ ߼Կ". ѽ , 112 ., 5000 ݬ.

ԫ ߽ .. ѽ : "Ѫ ǽѬӫ ԫ ᬫ ѽѮ ߫ 󫿼 ( ի ҺѮ) Ẽ޽ѡ ѽ߬ Ѽ, ѽߴ Ѽ Ἷ ѡ ӫԿ, ԫ Ѯ 潫 . Ѽ ԫ ԫ ѡ, ӿ ߬ ѡ, ٽ ỿ , 񡿼 ޿ ӫѡ Ἷԫ߬ . ߽Ҫ ѽټ ߫Ѽ ѻ᡿ , տᵿ ӿիڿ Ӭ, ѽ Һ ѽ ӿԫ."