8 Ӵ - ѡ ӫԫѴ 󫽫


     
8 Ӵ ߫ԫ 񿵿 ᡿տ ߡѽ 꼴 ѼԿ ӫԫѯ 󫽫 ӫ . 髺 ߽Ҫ ӫԫѮ 񿼿 ӫ - ի󡿬 , Ѭԫ . ߽߫Ҫ 9 ӫԫ, 10 , 6 ᬫ .

᡿տ ߫ .󫽫 8 Ӵ 1984 ѡ ӿ Ѫټ ڿ ߫᡿Ѽ ѡ .