[]
14 ѬӴ 2008 . ߽ Ԭ ѡ ޿ ߿ 32.000

ѽ ԿѡѼ Կѽ߬ ߽Ҫѡ Ѯ ӿ ǽѬ߿ II ߴ ӫ߽ѡ ѡ ߻񡿬 ɫ߿߬, ѡ Ѵѡ, ԫӿ߬ տѮ߬ 2000 ѡ ᡫᵿ 1660 ѡ ߻񡿬 2000 - 2008 .

Ѯ Ѯ޿ ӿ ǽѬ߿ ߽ 1992 ߫ԫ ѡ ޿ ӿ Ѭ Ѻ Ѯ Ѯ ߽ Ѯ ԫ, ߽󽴽 ߽᡿, ѡ, ᵿ.

ӫ᡿ ߫ Ѯ޿ ӿի ߬߬ Ѵ ߿ ǽѬ߿Ѽ II ᡡ " ӿ ޿" ߽ ѡ ߿ 32 ߴ.

Ѫ񡫼 տ ߫᡿ ӫ ߬, ԫӫ ӫի񿽫 12 ѬӴ ӿ ߿ѽ, ӫ ԿԿ߬ ᡡ ӿի Ӵ ߬ ߽󡫮 Ӭ. Ӽᵿ 񿵿 ۴󽴽 ӿ ǽѬ߿ II. ԫ ߿ ӫ Կ 諽ѡ߬ ѡ὿: "804 Ӵ, 29.263 ӿի" (sedmitza.ru).

ѡ ߴԿ ѡ Ἣ ߫ ߽ Ԭ ѡ ѡ. ԫ ߫ ߫ᡴߴ Ѯ, ߽ , ԫ Ӵ Ѽ ӿ .