ѽ ޽ - "ѽѡ Ӭ ެ Ӭ ߬ ɫ߿. ĬԴ 1917 - 1918 .: ӡ Ҽѡԫ"

ԫ: . . ӫ. 񿼿 ӫ, . ߫. .. .

үߴ Ҽѡ ѡ տ ɫ߿߬ ᵿ, ɫ߿߬ ѡ տ ߫-Կ߬ ԫӿ ѡ ѡ տ ߬߬ Կ, ѡ Ԭ ὿ᵿ Կ ѽѡ ߽󡫮 ɫ߿߬ Ӭ ެ Ӭ ߬ ɫ߿ Դ 1917-1918 . 䫬Ҽѡ ߽ѡ տ ѡ ӫѼ ߫᡿ ߫߬ ѡ ỻ ὿ᵿ Ѭҽӡ Կ, Ӽӫ᡿ ߫үѮ ѬԿ-ᬫѽ , Կ ӫѡ ԫ Կ ѡ , 󬽯 ᵿ὿ᵿ ߬ Ӭ󡫮 ߫ѡԿ, ᡿ᵿ ߿Ѽ ߬ , ѡ ߬ ӿᵿ, ߻ѡ ӿ իѡ ٽ ѡ, ѻ᡿ ᬫ ެ Կ Ӭ ѡ .. Ӵ Կ ӿἿ ӡ ӿߴ Ҽѡ ѡ ߽󡫮 ɫ߿߬ Ӭ 1917-1918 ., ߫Ӫڿ ѡ Ѭҽӡ Կ ߬ Կ, ѽ ӫ ߫ӫԿѡ үڿ ӫ񿼫 Ἷ ԿӬ󡫮 Կ.

佴 ѡԫ ի ߬ ѡ үڿߴ Ӭ󡫮 ԫӿѮ.