30 ѡԴӴ. ế "߽ ߽" .ѡѡ " ".

. ѡѡ - ߫ԡ Ѻѡԫ ( Ѻѡ) Ѭ, ԫ 2050- Դߴ Ӵү , ѽ ѽѡ ӫ ѽ ߫Դߴ ߽ѡԿ Ѻ Կ߬ ի ߽߬ Ǻ ӿ. ԫ ѽ ߡ᡿ ԿԿ߬ ߽᡿, ӫ . ū ѡѡ, Ѻ 50 ӫѮ ߫ 10 ӫѡԫ ѽѡ Ѯ , ӿѼ իߴ 60 .

ѡѡ , ԫ һ ӿԿ߬ һ 󡫮 ӿ Ѽ߬ ӿ. , Ҽ , Ҽ .

髺ѡ "" Ǽӿ ߻߫὿ ѽѡ ߫ ԫ.

ٮ ԫ - ѡ 񿵿 Ѽ, Ҫ ߻ Ѭ ѡٮ ӫѡ, ѡ ᡿ 񫼫. Ѽ ١ ҽ ӫ޽. ӿ Ὣ Ҫ, ӿ , Կӿ Ὣ ѡڿ, Ѯ ԫ իӫޫ Ѽү . Ԭ ѡڿ ѡ ӫ߽, ߫ѡ, Ԭ Ҫ ߿ һ὿. ѡڿ ݬ߬ү Ѻ߿, Ѽ ѡټ ߻߫ Ἣ὿ᵿ. ѡڿ "Դ" ӿ ѼѮ .

ԫӫ ԫ - ԫ ѡ " ", ԫӿ ޿ӫ һ Ѽ ẫ᡿. Ѽ ѼԿ ҡ߿߬ Ἳ ԫӿ ߻Ὣ 󽿴Ѽ ߫ Ӽᵿ - Ѫ ѽѡ "" . ԫ 󫿽 ѡԿ, ӿ Խڿߴ ѡѮ 񿵿 Ǽӿ.

ѡѡ Կ ѡԿ: ӿ᡿ ԫӿ ӫѽѮ, ެ ѡ Կԫ; ѫڿ ߻Ӵ Ѭ ԡѡ, ᡡ ѡѼ ѻԿ; ߬ѽ " ", ѽ ѡ; ԫ "󫮡 ӫԿ Ѯ", ڿ ߻ӿ Կ ӿ ᡿; , Ѭ 󴺿; ߼ѿ᡿ ӿԿ, ߬ ӿԿ.

ټ ѫ ѡ ὿ ߫ ѽ ӿ, ԫ ѽ὿ Ǽӿ ѽ Ӫ, Կ߬ Ѽѡ " Ѯ". ԫ ի ߼߽ - ѡ, ԫ Ѽ - ѫ᡿ѡٮ Ѭ "" ᡿, ԫ ѡ , ӫᡡ , - ӬԿ ế. ѡѡ һѪ:" ( ế) ӿ, ߻޿ ѡ, Ἷ "ӫ޿ߴ ѡѼ" ӿ ԫ".

"髮 ӫԿ ӫ޽" ѡѡ ݻ "ԫ ҡԫ ӫ, Ҫ ѽ ӡѮ" (.櫽ѡ١).

ѡѡ Կ (ݽ, "1984"): "ԫ һ ӫ޽ټ, һ ڿ. ԫ һ ԫڿ, һ ӫ޽ټ". "ԫ ỿ߿ ӫ޽ ӫ, Ѫ ԡ߿ѽ Ѵ - ޿ ߫ ừ ԫӿѮ, ᡫ "1984"" (ѡѡ).

ѡѡ : "諼ҡ ޿ Կ, ߬ ԫ ԫ ӿ ү - ѡѽ. ٮ ٺ ӫ ߫, Ѫѽ 󿬿. ޿ 񻫽, ԫ ӿ ԫ - ӿԿ, ѻү ߬ ҡԿ߬ ѿ. Ѫ, Ѽ , ߽ ޿ . ԫ ѽ? - Ѻ ѡ ѡټ ԿἿ".

ѡѡ : "߽ Ԭ , ӿߴ ߴ Խ ὿".

ԫ , һѪ ѫԿ ӫѡ ᵿ. 󽴯Ѽ ޿ ӿӫ ԫ , ԫ ߫Ѽѡ ɫ߿.

Ҽ Ӫѡ ԫ, ԫ ѫ񡫬ԡ ԫӴ, 󫺼 ߫߿ߴ. : Ӫ὿ Ѽѵ ޿. ԫ , ү , ߬ ߫, ԫ ѡ Ѽѵ 󿺿 ԫ ӫ (ӫԿ ߬) 񡫼 - (ӫԿ , ǡ, ᡵ ). ԫӫ: Ѭ 񿽿 ҡ ɫ߿. , ߡ󡫼, ѡ ӫ߿߬. , ӫԿ, ὿ ҡ ɫ߿, ߿Ҵ ӫ . .ѡѡ ӫԿ, , ԫ ҡ - ɫ߿ ߴ ӿԿ߬ ᡫ, ɫ߿ ѽ ѽ. ūԫ ҡ Ѭҽ ( . ѡѡ) ҡ߿ ,


.. ѽ